Пусть не видели мы нечистого...

Александр Пепс
Пусть не видели мы нечистого,
И его в оскале клыков,
Но агония чёртом нанизана
На свободу наших миров.

Чувства жизни до беспамятства
Бьются яростно, без конца,
И, конечно, всё это скажется,
Правда, нечисть не имеет лица.