Страшное

Вета Светлая
Утрачено доверие.
Вам больно?
Страшней потери в жизни нет.
И не нарочно, кажется, -
невольно.
Невосполнимая утрата.
В грудь - стилет!

Дом не разрушен,
даже будто дышит,
И проживет душа в нем
много лет.
По-прежнему
вокруг все видит,
слышит,
Но окна не горят -
погашен свет.