Пробежится бессмысленной дрожью

Николай Ступин 2
Пробежится бессмысленной дрожью
По траве ветерок заскучавший,
На любовь отзываются ложью,
Этой болью сердца испытавши.

И обнявшись, порой, без причины,
Лицемерно любовью играли.
Эту дрожь невзначай, испытали.
Бросив сердце в крутую пучину.

И осталась на сердце тревога,
И обман этой дрожи несмелой.
И душа как медвежья берлога,
И ошибка с потерянной верой.

Ты прости, коль такое случилось.
Храни в сердце любовь и терпенье,
Ведь они нам как благость и сила,
Все излечат, ты только поверь им.
               
             
                Ноябрь 2017