Не разучиться бы верить в чудо

Людмила Хайновская
 
Не разучиться бы верить в чудо,
И в этот миг земного бытия.
Я доверять хочу вам, люди,
Какой же толк обманывать меня.

Я глаз своих не прячу карих,
За пазухой булыжник не держу.
И возвращаясь из странствий дальних,
На встречу к вам я с радостью спешу.

В приветствии протягиваю руки,
Ответь мой друг, улыбкой мне.
Ведь лучик счастья, разгоняя тучи,
Вернется яркой радугой к тебе!