Словно нет ничего вокруг...

Александр Пепс
Словно нет ничего вокруг,
В пустоте время застыло.
Только тысячи разных мук
Душа до конца испила.

Провалилась в бесчинство дней,
Не найдя себе в мире покоя,
И не видя словно идей,
Растворилась в бешенстве зноя.

Только это бесчинство судьбы -
Знойный ветер с чёртовой лаской...
И не видно к Богу мольбы,
В пустоте за невидимой маской.