Алый парус

Елизавета Васильевна
"Алый парус", ты когда
Приплывёшь ко мне сюда?
Я полвека прождала,
Всё ещё живу одна,
Привези мне жениха.

Молодого, удалого.
Можно принца,хоть какого.
Всё ещё на берегу
Моря синего стою,
"Алый Парус,"я ведь жду.

В сказке ты привёз Ассоль
Жениха и мне - изволь.
В сущность явную,в судьбу,
Преврати  мечту  мою.
Я серьёзно, - не шучу.
18 ноября 2017 года.