Побег!

Александр Пестеров
Может Гретта бежала от Кая,
Я бежал от небесного рая!
В тундре темной спрячусь надолго,
Не дождется меня уже Ольга!
Не дождутся прекрасные леди,
Не дождутся плохие соседи,
Буду жить в холодном чуме,
Постоянно находясь в думе,
И молиться я буду днями,
Насладившись в прошлом грехами,
Отрастив небольшую бородку.
С шаманом выпью водку!