Посвящается ветерану-Мусаеву М. И. ,

Расул Макашарипов
Кристальная душа!

Таких,как он наверно нет нигде,
С него всем нужно брать пример!
Он успевает сделать всё везде
И образцовый,честный офицер!

Почти полвека прослужил народу
И скромно в общежитии живёт.
Он любит независимость,свободу,
Такая слава в городе слывёт.

Вот о таких в народе говорят,
Милиция народ мой бережёт!
Наставник,образец для всех ребят,
За всё ему признание и почёт.

Живи и здравствуй добрый ветеран,
Пусть счастьем наполняется твой век!
Не каждому такой характер дан,
Мусаев наш кристальный человек!

© Copyright: Расул Макашарипов, 2017.