Всё зарастёт

Владимир Александрович Баранов
Всё зарастёт и позабудется,
И как бы не был ты велик,
Никто не вспомнит, не аукнется -
Летят столетия, как дни.

Земля прожившими усеяна,
От миллиардов только тлен,
Мы все слоями здесь посеяны,
А сколько будет ещё смен?!