Небесному Отцу

Елена Савенок
Твоей любовью я живу,
земная жизнь иначе в тягость,
мысль о Тебе, и в сердце радость,
Твоей любовью я живу.

Моя судьба в Твоих руках,
и что бы в жизни не случилось,
Ты посылаешь свою милость,
моя судьба в Твоих руках.

Когда с Тобой я говорю,
моим словам всегда внимаешь
и как дитя меня качаешь,
когда с Тобой я говорю.

И нет дороже, Боже, счастья
Осозновать, что Ты - мой Бог,
И жизни всей моей итог,
Какое всёобъемлющее счастье...