Тран-Сибирская магистраль

Матвеева-Сергеева
А поезд мчит по тран-сибирской магистрали.
Уносит он туда где вечный снег.
И вот уж солнышко мое,тебя мне не хватает.
Воспоминанья душу не согреет,нет.

Мы скоро встретимся с тобою снова.
И не забыть мне милых глаз твоих.
Печально и с тоской они смотрели.
И говорили мне:до скорых встреч.

  (С) м.с.н.