Неужто в мир иной уже пора?!

Роксана Шарм
Бельмом в глазу быть не хочу:
Живи как хочешь и с кем хочешь...
Прости, что я к тебе почти не захожу.
Теперь мне, видно, мил мир одиночек.

Зачем лукавить и говорить ненужные слова,
Тем более не зная ничего воистину о нём.
Да и давно уже тревожны душа и голова:
Ведь всё равно не суждено нам быть вдвоём...

Хотя ещё живу, ещё хожу, а иногда брожу,
Но что-то мир не радует и впрямь меня.
Да, я, похоже, подошла к такому рубежу,
Когда и целый год не стоит даже дня...

А значит, в мир уже иной и мне пора?!