Ответы поэтам 275

Валентина Шеломова
Рецензия на "Люди уходят" Догоняющий Солнце

Жаль, очень жаль, что уходят родные
Люди любимые нам и дорогие,
Но ничего не изменишь, не сделаешь тут,
Лишь один век только люди на свете живут.






Рецензия на «Ахиллесова пята» (Людмила Кикалова)

Не будем думать мы о грустном,
Какой-то старости ужасной.
Пока у нас другие чувства,
И жизнь еще для нас прекрасна.

О том подумаем мы завтра,
Всегда так Скарлетт говорила.
Пока у нас еще сегодня,
А завтра, ведь не наступило.





Рецензия на «Дорога жизни» (Людмила Галкина 2)


Да, жизнь несется, словно кони,
И все таки немного жаль,
Не возвратишь и не догонишь,
Жаль юность - улетела вдаль.