Не жалела мама мыла

Карнацкий Игорь
Каждый раз, купая Милу,
Не жалеет мама мыла:
Мылит Милу так, что Мила
Всю неделю пахнет мылом.

Всю неделю после ванны
Пахнет Мила то лавандой,
То алоэ, то клубникой,
То лесною земляникой.

Во дворе давно ребята
Знают эти ароматы,
И завидует подружке
Вся надушенная Ксюшка.

А Кирилл однажды вовсе
В волосы влез Миле носом,
И свалил его с забора
Запах пихтового бора.

Что поделать - мама очень
Любит мылить в ванной дочку.
Но зато милей и чище
Милы девочки не сыщешь.