Мы парили в дивной синеве

Анастасия Снегина
Любовь и есть на свете чудеса,
Она любить и верить нас научит.
Нас обнимали нежно небеса,
И ласково касались наши души.

И мы парили в дивной синеве,
И было это лучшее стремление.
А мир все пел в каком-то торжестве
И навевал чудесные мгновенья.

Любовь нас озаряла в вышине,
И в ней мы находились, как в нирване.
Тонули души наши в синеве,
И друг от друга были просто пьяны.