Шансон

Леонид Чигарёв
У ОТЦОВСКОЙ У ЛЮБВИ
Шансон
               
У отцовской у любви , немало сил
За неё он до конца держаться будет
И на смертном даже , на одре своём
О сыночке о родимом не забудет
На руках кого носил , забудешь ли
Для кого по сути жил на белом свете
Сыновьям сегодня в тюрьмах что сидят
От отцов я посвящают строчки эти
               
Пролетая в синем небе журавли
От отцов пускай привет несут сыночкам
За высокой за стеною что сидят
В лагерях. По хатам. И , по одиночкам
Расскажите птицы нашим сыновьям
Что отцы их молодыми тоже были
Довелось кому - то тюрем избежать
Ну а кто -то до сих пор их не забыли
               
Забывать нельзя никак сыночки Вам
То , что дома ждут. Деньки теперь считают
От разлуки с Вами наши сыновья ,
Думы тяжкие сердца отцов терзают
Лишь надеждою на встречу и живут
В снах своих к вам за решетки проникая
Руки помощи протягивая  вам
И надежду на взаимностью не теряя               

Леонид Чигарев.
17. 11. 17г