Ты лучшая из лучших...

Ольга Павлова 12
Ты лучшая из лучших,
Ты - мой светлый лучик,
Ты всех людей прекрасней,
Мой добрый Ангел ясный,
Ты душу открываешь -
Я вижу свет без края,
Ты - камень моей веры,
Ты вся - Любовь без меры,
Ты - мудрость и терпенье,
И вижу каждый день я,
И помню каждый час я,
ты - неземное Счастье.