Время года

Иван Подгорный
Вот осень хрупкая настала
Листва преобретает цвет
Она готовится,она устала
Быстрее золота преобрести бы цвет

Вместе с ней,спешу и я
Доделать Всё что было в планах
Но жаль,она не ждет уже меня
Как ждала раньше,в юности бывалой

Пойдут дожди,немного стужи ...
И в лужах нам рассвет встречать
И будем ждать за нею зиму
И снег,что будет радовать опять

Весна заменит,тёплым ветром
Тем счастьем,что скоро вновь тепло
А лето,как всегда исчезнет
Нам вечно мало,на душе его...

Идут года,за ними не успеешь
То осень с нами,ливни,холода
Пусть в сердце будет только лето или влюбленная весна..