Рейтинг. Кабы...

Аннаис Аронова
ТЕ-шу себя мыслью…

Кабы, убрали все… 
НАКРУЧЕННЫЕ…
рецки всех авторов, то я бы,
точно, оказалась бы…
НЕ СРЕДИ ПОСЛЕДНИХ !.
Сознание этого очень даже
греет самолюбие…:) /АрАнИс


*** Стишок  — ляп-и-шок.

Какой-то… простенький стишок
Ну, прямо скажем, — "ляпишок"
Вдруг собирает сотни рецек!
Восторгов… отклики полны,
Хоть, без-ответ-ны все они-
Все в рейтингах… они видны…

***
Какой-нибудь пустой стишок
Читателей ввергает в шок…:(((
Вдруг сотни от-кликов… имеет
Мудрец пред ним… как мел бледнеет.
О чём … всё это… говорит?

___
Это говорит о том, что Вы мало "ходите" в гости и сами мало пишете рецок. /Марьша 18.11.2017 17:28