Дело в чуткости и уместности

Ирина Зуевич
Дело в чуткости и уместности,
ну а правильное - на потом.
Орентируешься ты на местности
- так не бей по больному кнутом.

Человек - инструмент музыкальный,
твой поступок - издаст в нём звук.
И в дуэте феноминальном
ты поймёшь, кто твой друг.

Дело в чуткости, потому что хрупки
встречи, связи, переплетенья.
Очень часто играем мы в жмурки
- между нами сомненье, смятенье.


18.11.2017