Я, как лист, от ветров оторвавшийся

Сергей Новиков 16
Я, как лист, от ветров оторвавшийся
Я теперь в этом мире один
Без тебя и без смысла оставшийся
Словно путник меж дальних чужбин

Я теперь однозначно потерянный
Бесполезный, ненужный, пустой
Будто пепел, ещё не развеянный
В безнадёге извечной земной