Послание

Николай Костылев 2
Тебе,который не родился,
Который,верю я ,придёт.
Тебе,скажу я постаринке:—
«смотри вперёд»!
Смотри вперёд,во всём знай меру,
Лети стрелой.
И сохраняя в сердце веру,
Пой,сердцем пой!

Тебе,который не родился,
Но ,ты, — я знаю,ты в пути,
Не забывай,того,что было,
Не отрекайся от страны.
Пройдут, возможно,покаленья—
Я верю,ты, придёшь.
Боятся многие явленья,
На них,ты не поднимешь нож.

Тебе,который не родился,
Я говорю:—«люби страну,
Россию-мать,твою отчизну,
Любовь твою,судьбу твою.
Не отдавай врагу не пяди
Земли родной.
Везде,всегда,во вражьем стане,
Ты будь мудрее,будь собой.