Ты без оружия убила

Сергей Новиков 16
Ты без оружия убила
Легко, спокойно и за раз
Всё пламя в сердце погасила
И блеск недавно светлых глаз

Всё омрачила в миг ненастьем
Безмерной горькою бедой
Разбив столь трепетное счастье
И сделав всё здесь пустотой