Станем, люди, в Правде жить...

Раиса Дор
Написала семь стихов и пишу восьмой…
И Тебя благодарю, мой Отец Благой!
Для Тебя Господь живу и Тобой дышу…
И Любовью неземной очень дорожу!

Преклонилась головой у Христовых ног
Кровь Твоя еще течет мой Спаситель Бог,
Раны Божии болят, не дают уснуть.
Каждый к Господу прильни и увидишь Путь.

Узок он, но нас ведет в Божии Врата,
Сердце, кайся пред Христом, чтоб войти Туда,
Слово Божие открой и вникай душой…
Ведь с тобою говорит Сам Отец Святой!
                ...
Написала семь стихов и готов восьмой!
Поклонилась я Тебе, Друг Небесный мой.
Станем, люди, в Правде жить, в Господе творить
Не судить, не обижать, - Свет Любви дарить!