Поздравление юбиляра сценка

Константин Ватолин
  Ведущий:
Сегодня праздник, юбилей,(раздаётся стук)
  Ведущий:
Кто стучится в нашу дверь?
  Генералы хором:
Это мы три генерала, покажите юбиляра.
  Ведущий:
Вот знакомтесь, юбиляр.
  Ведущий спрашивает у юбиляра:
Ты их знаешь? В гости звал?
  (Юбиляр отвечает, что их не знает и не звал).
  Ведущий спрашивает у генералов:
Вы зачем сюда пришли,
Вы нам в общем не нужны!
  Генералы хором:
Мы пришли без разрешения,
Просим мы у вас прощенья.
Вы  простите нас вояк,
Мы пришли не просто так.
  (Юбиляр их прощает).
  Ведущий спрашивает:
Говорите, что хотите,
Вы резину не тяните.
  (Дальше генералы по очереди)
  Сухопутный генерал:
Я сухопутный генерал,
Много миль я прошагал.
Я бывал почти везде,
Вот что я скажу тебе.
Много лет тому назад,
Тебя к себе я взять был рад.
Но так сложилася  судьба,
Что я не повстречал тебя.
Прошу пожалуйста прости,
И злобу в сердце не держи.
Тебя я летом навещу,
Копать траншеи научу.
  (Генерал дарит детскую лопатку).
  Воздушный генерал:
Я воздушный генерал,
Долго в небе я летал.
Но когда призыв начался,
Я в Тайланде развлекался.
Ты давай не вешай нос,
Я пускай не Дед Мороз.
Но тебя я навещу,
С балконов прыгать научу!
  (Дарит платок, вместо парашюта)
  Морской генерал:
Я, морей всех адмирал,
По простому генерал.
Обошёл я все моря,
Утопил все якоря.
Тебя взять хотел в морфлот,
Но закончился компот.
Бочку с ромом я открыл,
Про тебя совсем забыл.
Вину готов я искупить,
С тобою рыбку по ловить.
  (Дарит палочку с веревочкой и скрепкой,вместо удочки).
  Ведущий спрашивает у юбиляра:
Ну как, скажи, простим гостей?
  (Юбиляр прощает)
  Ведущий:
Тогда им чарочку налей.
  (Наливают рюмки)
  Ведущий:
Пускай докажут генералы,
Что были много лет не правы!
  (Должны выпить до дна)
  Ведущий:
За эту сценку  не судите,
А лучше нас вы поддержите.
За юбиляра пьём до дна,
Под троекратное УРА!
  (Все гости кричат три раза Ура и пьют до дна!!!)
  Конец