память уйдет останется рана

Радомир Светловзоров
память уйдет останется рана
темный паркет на пространство одет
мне уходить пора с парапета
я проливаю полуденный свет..
кровью забрызгав ослепшие души
я подарил им мгновенье добра
может проснуться хорошие люди!
злые лишь спят с пеленой на сердцах
стук небосвода колес отражение
выстрел затих в голове лишь печаль
жаль не смогу полюбить отражение
я не увижу рассветную даль..
и перед смертью смотрю словно в зеркало
небо покажет свою глубину
жаль что я умер не понятым ранее
сердце продолжит любить чистоту

Яков Васильев   18.11.2017 14:37