Там, где запах измен!

Демирина
Как  же  я  виновата,
Как  же  я  не  права!
Неминуема  плата,
Что  жила,   как  вдова!

Не  рискуя  влюбиться
И  инача  слова,
Желтогрудой  синицей
Я  себе  же  лгала!

Не  буди  старых  тайн,
В  их  паролях  изъян!
Суть  открыта  онлайн:
Во  мне  инь,   во  мне  янь!

И  не  смел,   тот,   кто  взял,
И  не  трус,   кто  отдал!
Ты  меня  примерял,
Словно  платье,   вандал!

Я  расшила  его
По  сутулости  плеч:
Ничего  моего!
И  обман  не  облечь

Снова  в  строки  стихов,
В  тетиву  перемен...
Умирает  Любовь 
Там,   где  запах  измен!




            18.11.2017г.