Снятся мёртвые живыми

Петровская Венена
Снятся мёртвые  живыми , иногда наоборот.
 Забываешь даже имя, просто оторопь берёт.
Страх удушлив , непонятен,выключатель, где ты, где?
Наизнанку тянешь платье, но и это не предел.
Даже запахи оттуда, из доверенного сна.
Худо ль бедно, бедно ль худо, но во сне была весна…