1098. Незавидная стезя

Владимир Кулешов
Незавидная стезя
Я один, как бука.
Слово некому сказать
Нехватает друга.

Неподкупные друзья
В бытность мою были.
Как себе, им доверял
И не подводили.

Разделить с другим еду,
Проявить заботу,
Хоть сейчас себе найду,
Но мешает что - то.

Нужен друг на каждый день,
Чувствую и знаю,
Но гулять 3 раза в день -
Это утомляет.