вычерпывание текстами

Волк Декаданса
и под Сложные Тексты,
каждый день-не надо являться
душа в сверхмедленном времени
ей не прикажешь..!!
конешно можно прийти по Просьбе,
но это будет формально просто,
Вычерпывание человека.