И все блестит холодным светом

Галина Динова
А на Душе тоскливо очень,
Тоскливо, как в сырой могиле
Там камень мраморный отточен,
Чтобы о сыне не забыли.

И все блестит холодным светом,
Но гаснут свечи постепенно,
Я в черное сейчас одета,
И выйти не могу из плена.

Окована теперь цепями,
И боль внутри не отпускает,
Не улыбайтесь этой даме,
Она стоит здесь как постамент.