с ним рядом

Волк Декаданса
почему то вспомнилось,
про убийство Джона Кеннеди..!!
была бы с ним рядом,
Наша Женщина-его бы не убили,
и опять перекидываю-про Серёгу Есенина..!!
была бы рядом Женщина,то не повесился бы.
однако он Любил Только себя.
а себя Уметь надо,Любить,через других,
ты дай им,и приготовься к Любви,
многие не готовы--а начинают,с места в карьер,
и ВСЁ.