Зимний сон. ЯС

Елена Воробьёва 8
домик у речки
в синей таёжной глуши
ужин дымится

стук на крылечке
мама с работы спешит
льдинки-ресницы

в доме тепло, от огня,
светлые блики,
спит на руках у меня
котик-мурлыка

церкви приглушенный звон
снег серебрится
как я люблю этот сон,
часто он снится…

Вышивка крестиком "Домик у речки" - работа дочери.