про Закон...

Евгений Хмельницкий1
Вдохновила Витольда Гагарина "Закон..."
http://www.stihi.ru/2017/11/12/2655
Источник вдохновения:
"...И у нас диктует всё закон,
как в природе дикой совершенной:
жизнью неизвестность ту зовём,
зная об огромности вселенной,
в которую, рождаясь, попадём...
Но в ней взлететь должны мы непременно!"

***   Взлёт  ***

Да, Жизнь - Закон,
Будь рад знакомству,
От нас ждёт Он
Всегда потомства.
Всё остальное для того,
Чтобы, планируя дитя,
Нам было выбрать из кого,
Непроизвольно залетя.