всё равно что

Волк Декаданса
женская Спина,это Мощный Инструмент,
конечно Нечаянного ,Обольщения,
это Обольщение-фильтрует..!!
все Любят Лицо,и Выражение,
можно с дешёвым лицом,
но Дорогое,Выражение,
а можно с Дорогим,Лицом,
но дешёвым выражением,
у Жаклин Кеннеди,Такое.
потому как француженка,
Практичная..!!
Француженка всё равно что немка.
на счётах щЁлкает,внутри.