Храни любовь

Владимир Сологубов
      ХРАНИ ЛЮБОВЬ.
Любовь ты не пропустишь,
И всегда  её  везде узнаешь,
И момент  ты не упустишь,
Но и ночами ты страдаешь.

А любовь сама тебя узнает,
И только это подтвердишь,
Но она тебя не проморгает,
И ты  никуда  не  убежишь.

Любить тебя  она заставит,
Раз так задумано  Творцом,
И тебя она сама прославит,
Духовным задумана отцом.

И Дети пусть идут  за нами,
Мы для них проложим путь,
И они будут  вместе  с нами,
И не смогут никуда вернуть.
      Вл. Сологубов.18.11.17г.