Нет, не каждая фраза пророчество...

Алексей Амельченко 47
Нет, не каждая фраза – пророчество,
Только малую часть я пойму
Разбивает сердца – одиночество
Ничего, придёт время – приму.

Эти долгие чувства – послания,
Неизбежностям счёт не веду.
Напророчить спешат расставания,
По простому – накликать беду…

Попрощаемся, в разные стороны
навсегда разойдутся пути.
Только вороны, черные вороны…
вдоль дороги, и надо идти…

18 ноября 2017 г.