Одноклассник новая версия

Анна Баузер
1. Куплет

Снова вечер, снова мысли только о тебе,
Ты мне пишешь в интернете, как я нравлюсь тебе,
Что мечтаешь ты о встрече и скучаешь обо мне,
Только вслух не произносишь, то, что пишешь мне.

Я очень хочу, чтоб услышал,
Как нежно тебя я зову,
В огнях разноцветных и ярких,
Ко мне подойдешь наяву,
Возьмешь меня за руку нежно,
Заветные скажешь слова,
Как важно, что ты меня встретил,
Как я для тебя дорога.

Припев:

Одноклассник подари улыбку,
Одноклассник я прошу откройся,
Одноклассник, ну давай, смелей!
Подойди скорей!
Одноклассник, будь со мною рядом,
Мне поведай, что тебе я нравлюсь,
Пригласи меня ты на свиданье,
Одноклассник мой!

2. Куплет

Нам звонок на перемену весело звeнит!
Ты идешь по коридору, сердце так стучит!
Ты всё ближе с каждым шагом, мимо не пройди!
Вот уже со мной ты рядом, только подойди!

Не может быть мига чудесней,
Когда ты мне вдруг прошептал,
Что хочешь со мною быть вместе,
Что нравлюсь тебе, рассказал.
Согрел меня ласковым взглядом,
И ждал, что отвечу тебе,
Как рада твоим я признаньям,
Как важен и нужен ты мне.

Припев:

Одноклассник, ты мне очень дорог,
Одноклассник, твоих писем ворох,
Сообщений, СМС, подарков,
Бережно храню!
Одноклассник, но твой нежный шепот,
То, в чем ты, так трепетно признался,
Мне важнее всех твоих посланий,
Одноклассник мой!

Одноклассник, ты мне очень дорог,
То, в чем ты, так трепетно признался,
Мне важнее всех твоих посланий,
Однокассник мой!