С Днём Рождения, Дедушка Мороз!

Григорий Пушников 3
Хлопья-хлопка под дудуки
Опускалися, шелестя...
Твои в варежках розы - руки
И магнитные уста...
Мы в весне с тобой уснули,
А проснулися - зима...
Ах, дудуки-ветры дули,
В апельсиновые дома...
Первый и настоящий,
Белое млеко мегакитов...
И от морозца ярче и слаще
Рябинка в ликёре любящих ртов...
Идём, а над нами хлопья,
Они не на нитке, порхая, летят...
Деревьев мохнатые копья,
Ёлочек бальный наряд...
В живом трепете ора,
Снег первый, искрящий...
И вкус уст - рябинки в ликёре,
От холода ярче и слаще!
Варежки, словно розы,
В радужном настроении...
Дедушку Мороза
Поздравим: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!