Ты просто дьявольски красива, в костюме Евы по ноч

Сергей Островский 7
Ты просто дьявольски красива, в костюме Евы по ночам...
И манишь ты меня игриво, рукам своим всю волю дав...
Играешь ты со мной строптиво, в свой эротический роман...
Всё делаешь довольно мило, меня собой пленивши взяв...