Чем дольше бреду тем больше бреда

Лада Голубь
                для Блиц 94 "Конкурсы Пародий"
                на произведение:

                "а давай мне давай иногда"

                Владимир Щавлев
                http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801


                ...а давай улетим в никуда
                в голове победим тараканов
                наша дружба теперь не нужна
                не найти её средь ураганов...


                (Всё произведение читайте по ссылке)

****** (пародия)

а давай мы с тобой без давай,
без ты мне я тебе в разговоре
не такой я как ты раздолбай
не в себе я с тобой априори

никудышный у дружбы итог
"се ля ви" не шерсти по карманам
без дурацких советов я б мог
сам расставить носки под диваном       

не вернись уходи уходя
мой отсек мозговой не штурмуя
и в бреду одиноко бродя
сам собою на бред набреду я.

а давай я тебя по уму
не на шутку пошлю бандеролью
в никуда чтоб ни мне ни кому
таракан с головной моей болью
************
Уф
*******
17 ноября 2017 года