А нам осталось очень мало

Владимир Прохода
А нам осталось очень мало
Любви и время для двоих,
Его так часто не хватало,
Ещё ценнее сладкий миг...

Они полотна нашей жизни,
Порой сурова кисть Судьбы
И от рождения до тризны
Всё с суетой в пылу борьбы...

А что важнее, что оставим
И есть какой то в этом смысл?
Ответ лишь Бог нам предоставит,
Когда душа познает высь...

Ну, а пока, щадите время
Своё, чужое, чтим года,
Незыблемо надеясь веря,
Что и оно щадит тогда...


 П.В.М.        17.11.2017г.