Вспоминательное. Я не могу его забыть...

Антонина Петрунина
Я камнем, брошенным с руки...
Всё грудью бьюсь, взбивая пену
Из набегающей волны,               
Что пульсом бьется в моих венах.

Не то, что боль... лишь часть... оттенок.
Смешенье красок и теней.
Я в пустоте, что промеж стенок,
Рисую вечность без кистей.

Закрыв глаза, я вижу снова
Его далёкие черты...
И снова боль терзает сердце,
И снова рушатся мечты.

Я не могу его забыть...
Он вновь является во мраке.
Наверно так должно и быть...
Но больно мне... и снова - плакать.