Мы сольёмся с тобой...

Елена Черняховски
Мы сольёмся с тобой в полнолуние,
Словно лебеди с гладью небесной,
Разрисую тебя поцелуями,
Красотой наслаждаясь телесной...

От земли оторвет нас неистово
Уникальность надмирного света.
Наши души срастутся таинственно,
Видя сны грандиозной планеты…

Мы вне времени... вне расстояния...
Подойдем к сердцу вечной Вселенной.
Я тобой заполняю сознание,
Ты любовь запускаешь по венам...