Вижу облака

Волк Декаданса
и хотя Ясно Буквами,скажешь,
что видишь ты,Облака..!!!
тебя не поймут,оне то видят просто кучи ,
Кучи водяного пара..!!пусть Красивые ,Но,
забыдлячивание Романтических Видений,
это деликатная Проблема,я тоже вижу ...Облака,
но под ними--Каккме мМысли..!!*!!*!!*!!*