Мы подшофе

Руслан Чуркин
"Тебя накрашенной увижу — обомлею!
Я в жизни девушек в раскраске не видал!"
Евгений Тимощенко

От алкогольного дурмана — разомлею,
Я в жизни пузырей красивше не видал!
Там где душа была — становится теплее,
Когда бухла накроет тридевятый вал.

В глазах плывут желанные сюжеты —
Когда-нибудь с любимой так сидеть вдвоём!
Коньяк, шампанское, ликер и сигареты...
Мы подшофе и, что-то вразнобой орём!