Мятеж планеты обезьян!!!

Олег Никул
Смотрел намедни фильм шикарный - "Мятеж планеты обезьян" .
Картина раскрывает в красках  людской надменности изъян .
Все снято просто и понятно , свободу любит даже зверь ,
не каждый сил в себе находит , раскрыть в тот мир стальную дверь .
Выходит интеллект народа не обезьяннему чета ,
своей ущербности душевной не замечаем, ни черта .
Влачим свое существованье в смиренности, на жизни дне ,
не смеем слова молвить власти о  их деяньях и вине .
Я предлагаю " патриотам " тот фильм чудесный посмотреть ,
глаза от пелены паскудной перед началом протереть . 
Живём как-будто не сегодня , а на дворе далёкий век ,
но не свободен, как и прежде, простой , обычный человек .
Себя загнали сами в рамки , канал "Россия" посмотрев ,
с души все качества благие довольно рьяно подтерев !!!
 Никул