Сила самоосуждения и освобождение через любовь!

Дмитрий Савенко
   Однажды, мне довелось помочь восстановить здоровье одному буддийскому монаху...
Он ездил по городам России в составе группы. Везде проводились служения, они помогали людям своими молитвами, медитациями, создавались мандалы. Приходило много тяжело больных, но все монахи оставались бодры и полны здоровья, кроме одного. Состояние его здоровья быстро ухудшалось и ни кто не мог определить причину болезни...
    В процессе работы с ним мне удалось выяснить причину такого состояния. Это было постоянное ощущение того что уровень его мастерства хуже чем у других монахов. Он очень хотел помогать людям и страдал от этого, не мог перестать винить себя и принять своё несовершенство...
    Когда он простил себя и перестал осуждать, его состояние очень быстро изменилось. Он полностью выздоровел. А сохранённая энергия проявила в нём любвь недосигаемой силы и помогла исцелению многих ...

Единение - СоОбщество
https://vk.com/anoekomir