Молодой талант Макс-Железный

Алла Кердман
Talented Guy

At one he learned to arm a gun,
At four in physics showed deep lore,
At five discoursed about life,
At six he did some magic tricks,
At eight from Pushkin read a page!
-Is he your cute son Folik?
-It’s my neighbor – alcoholic!



- Ходить он начал очень рано,
В три – заиграл на фортепьяно,
И Пушкина, я вам клянусь,
Читал в четыре наизусть,
И так он пел романсы в пять,
Что мог и мёртвого поднять!..
- Какой способный мальчик Ваш!
- Нет, спать мешал сосед-алкаш!