Жизнь с каждым часом утекает

Екатерина Саманишвили
Жизнь с каждыи часом утекает,
С минутой каждой, с каждым днем,
Мы в суете не замечаем,
Беспечно на земле живем,

А жизнь уходит понемногу,
За годом год, за часом час,
У всех своя дорога к Богу,
Когда-нибудь не станет нас,

Нам жизнь казалась в детстве вечной,
Теперь мы знаем, что уйдем,
Жизнь которка и быстротечна,
Спасибо Богу, что живем,

Уходит время безвозвратно,
Мы все от жизни что-то ждем,
Ответа на вопрос не знаем,
Зачем на свете мы живем,

Здесь о себе оставим память,
С собой лишь тайны унесем,
Пока мы живы, можно все исправить,
Спасибо Господу, за то, что мы живем.